Vorspeisen & Suppen
Gänsekraftbrühe
Wurzelgemüsestreifen | Baguette
---
Maronencremesuppe
Baguette
---
WÜRZFLEISCH
zartes Schweinefleisch in herzhafter Soße mit Käse überbacken | Baguette
---
gartenfrische salatteller
Orangenfilets | geröstete Walnüsse | Hähnchenbrustfilet in Kokospanade |
Dressing | Baguette
---
Vegane | vegetarische | leichte Kost
gratinierte ofenkartoffel
gefüllt mit Brokkoli | getrocknete Tomate | Fetakäse |
hauseigene Walnüsse | Kräuter-Knoblauchdip | Salatbeilage
---
Crepes
gefüllt mit winterlichem Schmorgemüse
überbacken mit Grana Padano | würzige Tomatensoße |
Salatbeilage
---
veganer Maronen-Nussbraten
Steinpilzsoße | Rosenkohl | Kartoffel-Kürbisstampf
---
veganes Pita-Brot
gefüllt mit gegrilltem Gemüse | veganes Sojahack |
veganer Knoblauchdip | Salatbeilage
---
Hauptgerichte
gebratenes schweineschnitzel "Jäger Art"
Rahmchampignons | Kartoffelkroketten | Salatbeilage
---
Gänsebrust von der Bauerngans
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
---
Gänsekeule von der Bauerngans
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
---
Braumeisterschnitzel, gebraten
gefüllt mit Salami und Käse | Steakhousepommes | Salatbeilage
---
Heilbuttfilet, gebraten
zerlassene Butter | hausgemachtes Kartoffelpüree | Salatbeilage
---
SCHWEINESTEAK „AU FOUR“
mit Würzfleisch und Käse überbacken | Steakhouse Pommes | Salatbeilage
---
wildgulasch
gebratene Steinchampignons | Böhmische Knödel
---
Lohmener Wildbratwurst
Sauerkraut | Kartoffelstampf
---
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel
gefüllt mit Spinat und Fetakäse | Paprikasoße |
Ofengemüse | Herzoginkartoffeln
---
Empfehlung des Küchenteams
„NATIONALPARKTELLER“ 100 % von hier
Steak vom Galloway Rind | Schweinesteak
Ofenkäse | Spindlerhof Sprossen |
Champignons | Steakhouse Pommes | Salatbeilage
---
Filet vom Karpfen
paniert oder blau
hausgemachter Kartoffelstampf | Salatbeilage
---
"Post" - Burger
gezupftes Gänsefleisch | Rotkohl-Coleslaw |
Raclette Käse | karamelisierte Äpfel und Zwiebeln |
salatbeilage | steakhouse-Pommes
Desserts
4 hausgemachte SÄCHSISCHE QUARKKÄULCHEN
Apfelmus | Vanilleeis
---
Selbstgemachter Apfelstrudel
Vanilleeis
Gutes von hier. UNSERE REGIONALEN PARTNER (Auszug):
• Ziegenhof Lauterbach
• Eier aus Cotta | Cottaer Spitzbergei
• Staatsbetrieb Sachsenforst
• Forellen- und Lachszucht Ermisch, Neustadt/Sa.
• Agrarproduktion, Niederseidewitz
• Spindlerhof Döbra
• Nationalparkverwaltung Sächsische Schweiz
• Champignonzucht Eichler, Bad Gottleuba
• Honig von unserer hauseigenen Imkerei | PirBee
• Hofladen "Zur alten Säge", Wehlen
• Wildverarbeitung Mario Strech, Lohmen
• Bäckerei Falk Burkhardt, Pirna
• Hofladen Hedwigshöhe, Hohnstein
• Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren